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La Repubblica-Le Guide ai Sapori e ai Piaceri VENETO 2019

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La Repubblica-Le Guide ai Sapori e ai Piaceri VENETO 2019

Anzolo Raffaele pg. 88
Artisti come Emilio Vedova ed intelletuali dei primi del '900 amavano sedersi ai tavoli di legno dell'antica trattoria nel Campo del'Angelo Raffaele, placido e silenzioso all'ombra della sua chiesa e lontano dai tracciati turistici. I titolari del locale, Luigi e Patricia Secchi, di origini sarda e trevigiana, hanno deciso oggi di restituirgli lo storico nome, sostituito nel 2004 all'inizio della loro gestione. Mure trecentesche raccolgono un ambiente rustico ma delicato, confortevole anche grazie alle note di sottofondo. La cucina combina solo prodotti italiani di qualità e ben selezionati, elaborati il meno possibile per esaltarne le caratteristiche. Da provare, ad esempio, gli anelli di Gragnano e crudo San Daniele, "l'Orto di Luigi in agrodolce" ed i dessert, realizzati secondo le ricette tradizionali . Nel menu si leggono soprattutto piatti a base di carne come la tagliata di Bianca Piemontese, e su prenotazione vengono serviti il porceddu ed i malloreddus sardi. La cantina vanta circa 250 etichette, nazionali e francesi, e tre vini sardi di produzione propria così come l'olio al profumo di carciofo. Le bottiglie sono esposte in un originale pianoforte a parete.

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